Menu
Au Menu de La Diligence
Les meilleurs plats du chef de maison
Entrées
Terrine de foies de volaille maison
Fr.10.-
Salade verte
Fr.6.-
Salade de rampons aux lardons
Fr.12.-
6 Escargots
Fr.14.-
Salade de pot-au-feu, vinaigrette
Fr.14.-
Desserts Maisons
Tarte à la crème
Fr.11.-
Tarte au citron
Fr.11.-
Sorbet arrosé
Fr.11.-
Parfait framboise glacé
Fr.9.-
Tiramisu glacé
Fr.9.-
Plat spécialisé
Civet de chevreuil
Spätzli maison, Chou rouge
Fr.36.-
Civet de chevreuil (min. 2 pers.)
Spätzli maison, Chou Rouge, Gratin de Courge, Marrons caramélisés
Fr.48.-
Médaillons de Chevreuil (min.2 pers.)
Sauce Grand Veneur, Spätzli maison, Poire au vin, Pomme vanillée, Chou Rouge, Gratin de Courge, Marrons Caramélisés
Fr.65.-
Choucroute
(Plat disponible de janvier à mars)
Fr.35.-
Mets
Filets de Perche (selon arrivage) portion
(Avec pommes frites, salade)
Fr.39.-
Entrecôte beurre maison
Fr.36.-
Rognons de veau au madère
Fr.33.-
Ris de veau meunière aux câpres
(Entre septembre et février, uniquement sur demande)
Fr.35.-
Cordon bleu maison
Fr.32.-
Escalope viennoise
Fr.38.-
Bœuf braisé
Fr.36.-
Grenadin de veau aux chanterelles
Fr.39.-
Cervelle de veau panée
Fr.28.-
Tête de veau vinaigrette, pommes natures
(Entre septembre et février, plat indisponible)
Fr.25.-
Salade de pot-au-feu portion, vinaigrette
(Entre septembre et février, plat indisponible)
Fr.25.-
Trouvez un vin qui correspond à vos plats principaux.
Carte à vin pour compléter les plats.
“Le vin est l’une des choses les plus civilisées du monde et l’une des choses les plus naturelles du monde qui a été apportée à la plus grande perfection, et elle offre une plus grande gamme de plaisir et d’appréciation que, éventuellement, toute autre chose purement sensorielle.”