Critiques Gastronomiques
Les critiques des consommateurs sont le meilleur indicateur de notre succès.
Livre d’or

C'est l'un des restaurant les plus étonnants de Genève, normal et convivial en cours d'année et LE meilleur restaurant de chasse en automne avec réservation obligatoire et salle entière pleine de tête plus ou moins connues. Un régal. Seul chose à améliorer : le service doit être un peu plus soutenu et sans râlerie. Desserts frais de jour et toujours surprenant car venant de divers cantons Suisses (Toétché - tarte à la crème)
Alain Carpentier
LA meilleure chasse et le mot est faible

Nous sommes toujours gâtés en prenant nos repas à l'emporter chez Annie ! Et nous sommes également enchantés lors de nos repas à la Diligence ! Un très GRAND MERCI à Annie et Isabelle pour leur générosité et leur professionalisme !
Sylviane
Menuiserie R. Fragnière : Fenêtres, portes, agencements

J'ai découvers la Diligence en 1980 quand j'étais facteur dans le même bâtiment et je crois que le prénom de la patronne était déjà Annie?? Et il me semble que le patron était Max mais... Sans certitude... J'ai mangé quasi tous les jours à midi le menu avec, très souvent des pâtes excellentes :o) Bonne salutation à ce petit resto style famille!
Patrice
Diligence 1980

Hommage un peu tardif.. Nous avons dégusté les mets de chasse..délicieux avec des garnitures oubliées comme les marrons confits.. Je vais bientot revenir gouter l'escalope Viennoise et le Cordon bleu.. L'accueil était aussi charmant.. Longue vie à la Diligence..
Michel
Accueil charmant et cuisine délicieuse